Уникальное изобретение для людей с нарушенным слухом

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 октября 2016

Учеными произведена еще одна попытка по преодолению коммуникативных проблем глухонемых пациентов. Конструктор Кейтлин-Фокс разработала уникальное устройство для людей, имеющих серьезные нарушения слуха.

По мнению специалистов, изобретение поможет общению глухонемых пациентов с людьми, обладающими хорошим качеством слуха. Это позволит преодолеть не только коммуникативные, но и психологические проблемы.

Изобретатель устройства Кейтлин-Фокс позаботилась, чтобы новое устройство было удобным при использовании. Внешне оно имеет форму классических очков, оборудованных специальным устройством в виде компьютера с микрофоном.

Работа устройства Кейтлин-Фокс основана на ведении записи речи собеседника, с одновременным преобразованием созданной записи в текстовый материал.

Записанный текст мгновенно отображается на очках, и глухонемой пациент имеет возможность читать текст прямо на стеклах. Отображение букв осуществляется крупным шрифтом сразу же при произнесении слова.

Конструктор изобретения Кейтлин Фокс выразила надежду, что использование подобных устройств станет популярным во многих странах мира. В продаже очки для глухонемых всё еще не появились, но уже есть много желающих, заинтересованных в приобретении данного устройства.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку